А с новыми чашками мы станем еще лучше.
Никогда-никогда-никогда не садится смотреть любимые сериалы с тем у кого шило в заднице крайне непоседливыми индивидами. Ибо удовольствия от по-настоящему хороших моментов успешно сливается идиотскими комментариями и постоянной сменой мест. Жаль, серия, вероятно, была довольно хороша, хотя драма явно не удалась, ну да ладно, как не крути формат сериала все-таки не тот.
И почему я так обрадовалась, что Гвен изгнали? Можно же было догадаться - не бывает все так хорошо. Закон жизни. Вернётся через серию. Дурацкая привычка лезть в конец. Болезненное любопытство. А ведь можно было быть безоблачно счастливой ещё целых сорок минут. Эх…

Как-то слишком жестоко было убивать Ланса во второй раз. И в первый то было не оч весело.
Я, конечно, понимаю, что в британских сериалах при отборе актеров упор делают не на классические каноны красоты, а на харизму и характерность (за что им конечно огромный бонус) но вот Кабрера, в качестве исключения, прям глаз радует:gigi:

ПС: После четырех лет слэшерской жизни нашла-таки значок "/" на клавиатуре:facepalm3:


@музыка: Merlin - s04e09

@настроение: буль-буль-буль кораблики...

@темы: Merlin,Amour

Комментарии
18.12.2011 в 19:36

ПС: После четырех лет слэшерской жизни нашла-таки значок "/" на клавиатуре
а вот обратный слеш я так и не нашла до сих пор :hmm:
19.12.2011 в 04:18

А с новыми чашками мы станем еще лучше.
А вот с обратным как раз проще – там же где и точка на английском;-)
19.12.2011 в 10:14

там только "/" :nope:
а откуда берут перпендикулярный слэш и слэш в левую сторону, не знаю...
19.12.2011 в 11:03

А с новыми чашками мы станем еще лучше.
у меня клавиша под бакспейсом - там сразу все три варианта:cool:
19.12.2011 в 11:04

.Arabica., тщёрт... я лох :facepalm:
19.12.2011 в 11:05

не быть мне слэшером :lol: ой не быть))
19.12.2011 в 11:25

А с новыми чашками мы станем еще лучше.
Так может наоборот - сейчас то все и начнется по-настоящему:-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail